Обязанности:
Администратор: Проводит ежедневные собрания - пятиминутки (подводит итоги предыдущего дня или смены, разбирает возникшие вопросы, ставит цели на рабочий день или смену); Контролирует чистоту и порядок в зале, браных стоек, кондитерских витрин, холодильников; Составляет график рабочего времени персонала; Осуществляет контроль работы официантов, барменов и поваров; Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания банкетов; Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуациях; Делает заявки по хоз. товарам и следит за наличием расходных материалов и посуды на складе и в зале; Контролирует инвентаризацию посуды на предприятии. И принимает участие в проведении инвентаризации в баре; По окончании работы предприятия сдает под охрану опечатанные объекты; Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя; Производит расчеты официантов, ведет кассовую документацию, отчетность; Уведомляет руководителя обо всех неполадках оборудования.